TES PENERIMAAN BIMBINGAN PRAKTIS AHLI – PART 1

logo-pertamina
Seleksi Administrasi !
    Kali ini saya ingin cerita soal pengalaman saya mengikuti tes penerimaan karyawan PT. Pertamina (Persero). Nah.. PT. Pertamina (Persero) merupakan perusahaan yang bergerak dibidang energi seperti minyak, gas dan geothermal (panas bumi). Dan…. PT. Pertamina (Persero) masuk kedalam 500 perusahaan terbaik didunia versi Majalah Fortune, wowwww kalo tdk salah berada di posisi 122 dunia ! (2 thumbs up). Luar biasa kan ?! Perusahaan ini juga mendapat penghargaan sebagai 20 perusahaan yang paling diminati jobseekers tahun 2011 & 2012 ! Kalo mau tau lebih banyak lagi tentang PT. Pertamina (Persero) silahkan kunjungi http://www.pertamina.com !! Jadi ceritanya PT. Pertamina (Persero) membuka lowongan untuk BPS (S1) dan BPA (D3) untuk Batch 1 Gelombang 1 mulai tanggal 17 Februari 2014 sampai dengan 3 Maret 2014. Untuk melakukan pendaftaran mengikuti tes penerimaan karyawan PT. Pertamina (Persero) maka perlu diperhatikan langkah – langkah berikut (sebenarnya sudah ada sih petunjuk buat tata cara pendaftaran dan pengisian data-data kita di website Pertamina, tinggal klik download user manual..formatnya pdf seperti yang tertera di sudut kanan pada gambar dibawah ini).

 

 Buka / Ketik http://recruitment.pertamina.com, nah di sudut kanan atas klik “register me”. Ceritanya kita kayak bikin akun dulu, karena proses ini membutuhkan email maka saran saya gunakanlah email yang baik seperti namaanda@gmail.com, ingat jangan gunakan email yang kalian gunakan juga di social media..nanti bingung soalnya notificationnya ketutup sama notification dari social media tadi.
Setelah akunnya jadi, maka login dulu menggunkan email dan password tadi. Setelah itu, isikan data – data dengan benar dan pastikan semua sesuai dengan petunjuk yang dapat didownload pada web tersebut. Perhatikan tanda bintang merah yang artinya wajib diisi. PENTING !!!

 Upload file – file yang diminta seperti scan ijazah, transkrip, sertifikat toefl, dll. Catatan dari saya sizenya harus dibawah 200kb dan dalam format pdf kecuali foto formatnya jpeg.
Setelah data – data sudah diisikan dengan lengkap dan file – file yang diminta sudah diupload maka jangan lupa klik APPLY sesuai regional tempat tes yang anda inginkan seperti saya contohnya regional sulawesi. Maka setelah itu kalian akan mendapatkan konfirmasi email yang akan menginformasikan nomor registrasi kalian contoh 555110/D3SULI2014/2014 (wow lima ratus lima puluh lima ribu seratus sepuluh yang telah mengelik APPLY hihihihiii).
Selanjutnya tinggal berdoa, soalnya menurut saya..inilah fase tersulit karena kalian belum bisa berbuat banyak untuk bisa melalui fase selanjutnya, jadi tergantung Tuhan dan HR Pertamina yang tau kalian layak dipanggil atau tidak.

 

 Nah…Selanjutnya kalian tinggal menuggu panggilan untuk mengikuti tahapan selanjutnya yaitu “Psikotes”. Good Luck !!!! klik DISINI

Catatan : Klik DISINI, tunggu 5 detik/seconds dan klik SKIP/LEWATI pada pojok kanan atas

Iklan

PENERIMAAN KARYAWAN PT. PLN (Persero) PART 1

untitle11d

Tes Administrasi !

Kali ini saya akan membagi pengalaman mengikuti tes PT. PLN (Persero), karena pengumuman panggilan pendidikan PT. Pertamina (persero) tak kunjung datang maka saya memutuskan untuk mengikuti tes kali ini.

PT PLN (Persero) merupakan perusahaan penyedia jasa kelistrikan terbesar di Indonesia. Dengan visi untuk “Diakui sebagai Perusahaan Kelas Dunia yang Bertumbuh kembang, Unggul dan Terpercaya dengan bertumpu pada Potensi Insani”, PT PLN (Persero) berkomitmen untuk melistriki seluruh Nusantara. Kami percaya bahwa Potensi insani merupakan aset terbesar dan masa depan kami, karenanya kami berinvestasi besar untuk mendapatkan calon-calon pemimpin masa depan yang akan mengembangkan PT PLN (Persero) menjadi Perusahaan Kelas Dunia dan menghadapi tantangan bisnis di masa yang akan datang. Kesempatan berkarier di PT PLN (Persero) dan Anak Perusahaan (PT Indonesia Power dan PT Pembangkitan Jawa Bali) sangatlah luas karena rentang bisnis kami dari hulu sampai hilir, mulai dari Pembangkitan, Transmisi hingga Distribusi Listrik ke pelanggan serta jasa-jasa pendukungnya.

Waktu Pendaftaran : 12-22 Mei 2014

Bidang / Jurusan pendidikan yang dibuka:

  • Untuk S1/D4
  • Teknik Elektro, Arus Kuat, Sistem Tenaga Listrik, Elektro Industri (Kode : S1/ELE)
  • Elektronika, Instrumentasi, Kendali (Kode : S1/ALE)
  • Teknik Sipil (Kode : S1/SIP)
  • Teknik Mesin (Kode : S1/MES)
  • Teknik Industri (Kode : S1/IND)
  • Manajemen untuk prodi/jurusan : Manajemen Bisnis, Manajemen Industri, Administrasi Bisnis, Administrasi Niaga dan Manajemen Pemasaran (Kode : S1/MAN)

Untuk D3:

  • Teknik Elektro, Arus Kuat, Sistem Tenaga Listrik, Elektro Industri (Kode : D3/ELE)Elektronika, Instrumentasi, Kendali (Kode : D3/ALE)
  • Teknik Sipil (Kode : D3/SIP)
  • Teknik Mesin (Kode : D3/MES)
  • Manajemen untuk prodi/jurusan : Manajemen Bisnis, Manajemen Industri, Administrasi Bisnis, Administrasi Niaga dan Manajemen Pemasaran (Kode : D3/MAN)

Persyaratan:

  • Status belum menikah dan bersedia tidak menikah selama menjalani Diklat Prajabatan;
  • Lulus S1/D4 atau D3 dengan batas usia:
  • S1/D4: Kelahiran 1988 dan sesudahnya
  • D3: Kelahiran 1990 dan sesudahnya
  • Indeks Prestasi Komulatif:
  • Nilai IPK > 2,75 untuk jurusan Teknik Elektro, Elektronika, Teknik Sipil, Teknik Industri, dan Teknik Mesin;
  • b) Nilai IPK > 3,00 untuk jurusan Manajemen.
  • Mengisi data pendaftaran dan menyerahkan berkas lamaran di UPT Hubungan Industri dan Projas Politeknik Negeri Ujung Pandangdengan kelengkapan berkas lamaran sebagai berikut :
  • Surat Lamaran yang ditujukan kepada PT PLN (Persero) c.q. Kepala Divisi Pengembangan SDM dan Talenta;
  • Riwayat Hidup (CV);
  • Copy akte kelahiran (jika belum ada, bisa disusulkan pada saat wawancara);
  • Copy Ijasah/Surat Keterangan Lulus yang dilegalisasi;
  • Copy transkrip nilai terakhir yang dilegalisasi;
  • Copy KTP;
  • Pasfoto berwarna terbaru ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar (nama peserta ditulis di belakang foto);
  • Bagi Pelamar dari lulusan program Lintas Jalur (D3 yang meneruskan ke D4/S1), wajib melampirkan :
  • Transkrip nilai D3 yang dilegalisasi
  • Ijazah D3 yang dilegalisasi
  • Pelamar hanya diperbolehkan memilih 1 (satu) Bidang/Jurusan sesuai tingkat pendidikan dan program studi/bidang minat yang dimiliki.
  • Panggilan peserta, kelulusan tiap tahapan tes dan lokasi tes akan diumumkan melalui website PLN di www.pln.co.id dan website Politeknik Negeri Ujung Pandang di www.poliupg.ac.id

Tahapan Seleksi Meliputi:

  • Seleksi Administrasi
  • General Aptitude Test
  • Tes Akademis dan Bahasa Inggris
  • Tes Psikologi dan diskusi kelompok
  • Tes Kesehatan (Kepada pelamar penyandang disabilitas, diberlakukan persyaratan khusus sesuai kebutuhan dan ketentuan yang berlaku)
  • Wawancara
  • Diklat Prajabatan
  • Urutan tahapan seleksi dapat berubah sesuai kebutuhan PT PLN (Persero)

Nah, diatas tadi merupakan persyaratan rekrutmen terbuka PLN di makassar, jadi PT. PLN (Persero) bekerjasama dengan Politeknik Negeri Ujung Pandang untuk melakukan seleksi berkas. Tanggal 20 Mei 2014, saya ke Politeknik Negeri Ujung Pandang untuk menyerahkan berkas dan melakukan pendaftaran online. Ceritanya begini, setelah menyerahkan berkas ke UPT HI Politeknik Negeri Ujung Pandang maka selanjutnya mengisi form online didatabse seperti nama, TLL, alamat dll,  nah yang paling lucu adalah ada ukuran sepatu dan ukuran celana. untuk ukuran sepatu tidak ada masalah tapi untuk ukuran celana nah dsini saya bermasalah karena saya memperhatikan ukuran celana saya, saya isi saja ukuran 31 *hammer*, setelah pulang saya cek kembali ukuran celana saya ternyata ukuran 29,,,wahhh *ngakak* mau gimana lagi cuek aja hahahahaaaaaa. Setelah itu diminta untuk menunggu seminggu dari hari penutupan seleksi berkas dan alhamdulillah saya lulus seleksi berkas, berikut tampilan nama saya

NAMA

Berikut adalah tes GAT (General Aptitude Test)…….Klik DISINI

Catatan : Klik DISINI kemudian tunggu selama 5 detik/seconds Lalu Klik SKIP/LEWATI pada pojok kanan atas

Tips & Trik Seleksi Administrasi

adm

Seleksi Administrasi adalah tahap awal yang harus Anda lewati ketika Anda melamar kerja dimanapun Anda melamar kerja. Biasanya pada proses recruitment khusurnya seleksi administrasi ini, Anda diminta mengisi sebuah form/atau formulir yang di isi dengan data pribadi Anda terbaru. Untuk proses recruitment biasanya pengisian formulir lamaran kerja dilakukan secara online ketika Anda mengikuti job expo atau job fair di daerah Anda masing-masing.

Sekarang bagaimana agar lulus proses recruitment ini? berikut saya akan uraikan tipsnya kepada Anda sehingga meminimalisir kemungkinan Anda tidak lulus seleksi administrasi.

1. Pastikan sebelum melamar bahwa Anda sesuai kualifikasi
Terlalu banyak jobseeker (pencari kerja) yang berbondong-bondong melamar kerja. Namun mereka tidak begitu teliti membaca syarat dan kualifikasi yang diinginkan oleh perusahaan saat mengadakan recruitment. Padahal, ada beberapa syarat atau kualifikasi yang diinginkan perusahaan tersebut belum sesuai dengan para jobseeker. Hal inilah yang menjadi salah satu faktor mengapa Anda tidak lulus seleksi Administrasi.

2. Teliti saat mengisi data pribadi Anda
Ketelitian merupakan hal penting apalagi Anda adalah calon karyawan. Saran saya sebelum Anda mengisi formulir lamaran, baca keterangan-keterangannya. Setelah itu isilah perlahan mengenai data pribadi Anda yang terbaru dan usahakan dengan tulisan yang mudah dibaca. Jika Anda memiliki pengalaman kerja uraikan semua pengalaman Anda dari awal perjalanan karir Anda. Karena itu merupakan hal penting yang akan menjadi penilaian saat Anda di wawancarai. Namun jika Anda belum memiliki pengalaman kerja atau fresh graduate kolom pengalama kerja tidak perlu diisi. Lakukan pengisian formulir lamaran kerja dengan data diri Anda yang sejujurnya, sehingga jika Anda nanti lulus ketahap berikutnya, data yang Anda isi pada formulir lamaran akan ditanyakan saat wawancara kerja.

3. Koreksi kembali formulir lamaran Anda
Sebelum Anda submit formulir lamaran kerja Anda (jika mengisinya secara online) atau memberikan formulir lamaran kerja ke panitia recruitment, alangkah baiknya jika Anda koreksi kembali apa yang Anda isi pada formulir tersebut. Hal ini dilakukan untuk menghindari kesalahan pengisian pada formulir lamaran. Kesalahan pengisian formulir lamaran juga perpengaruh terhadap kelulusan Anda untuk mengikuti proses seleksi ke tahap berikutnya, karena dapat dinilai bahwa Anda orang yang tidak teliti dan orang yang tidak teliti sangat fatal untuk masuk kedalam perbankan.

4. Tulislah resume/ CV yang outstanding, tidak umum, dan membuat Anda berbeda.

Tunjukkan kelebihan yang Anda miliki dan sesuai dengan posisi yang dilamar

5. Lampirkan pas foto yang berkesan.

Untuk wanita harus terlihat dan merasa dirinya cantik, sedangkan untuk pria terlihat bangga dengan dirinya. Usahakan foto anda memiliki kesan tersebut hanya dengan sekali lirik. Pasti banyak sekali orang-orang yang mengajukan berkas lamaran, sehingga perusahaan hanya melihat sepintas lalu dalam menyortir lamaran. Kesan pertama yang penting, Anda harus membuat perusahaan melirik Anda dan ingin mengetahui lebih banyak tentang diri Anda.

Ini contoh kumpulan berbagai contoh CV:  DOWNLOAD DISINI atau DISANA

Catatan : Klik Download kemudian tunggu selama 5 detik/seconds Lalu Klik SKIP/LEWATI pada pojok kanan atas