Penulis

Angga Arifin, atau panggil sj Angga…
Besar dan Lahir di kota kelahiran Presiden RI Ke-3 B.J.Habibie yaitu Parepare, Sulawesi Selatan, Indonesia.

Hobi main tennis, main futsal (Suka semua olahraga), Hobi Ngutak Atik Barang Elektronik, Tertarik Dengan Robotik….
Manusia Biasa Yang Punya Banyak Mimpi
Masih Proses Belajar dan Akan Terus Belajar..

Please comment here….to contact me !!

Iklan

16 pemikiran pada “Penulis

    • inbox ke FB Perjalanan Panjang aja ya…ane siap bantu gan !! Email juga boleh anggapurnamaarifin@gmail.
      Maaf ya kalo balasnya agak lama nanti,,,tapi pasti tetap dibalas kok !!
      Oh iya…linknya lagi down,tapi linknya gak mati kok…tunggu aja ya sampe servernya kembali pulih !!

    • halo mas bro salam kenal. Nomer rekening, nomor sepatu mau juga? hehheheee. Nanya dan komen dsni aja mas bro,, kalo bisa aku bantu jawab pasti aku balas, sekalian biar kalo ada pertanyaan yg sama bisa langsung ngejawab hihihihii.. Good Luck. Pertamina lagi rekrutmen besar besaran lohh

  1. Pertama tama aku mau ngucapin terimakasih banyak mas atas sharing ilmunya dan bisa dituangkan didalam blog ini, sangat membantu dan bermanfaat bagi para jobseeker *likeMe* :v

    Kemudian yang kedua untuk tips trik dan aplikasi bantu untuk tes PERTAMINA bisa tolong di upload di Hosting yang mudah untuk di download aja mas seperti 4sh*r*d.com atau di mediafi**.com soalnya klo di zi**u.com trllu banyak iklan dan bounce kanan kiri 😀
    Selanjutnya, emng skrg kerja dimana masbro PERTAMINA / PLN..? 🙂 tes nya bisa lolos smua ya.
    Dan yang terakhir mungkin bisa disharingkan juga mas, ketika interview dengan pertanyaan pertanyaan yang dilontarkan oleh interviewer spt itu kira kira jawaban terbaik apa yang harus kita berikan kepada mereka agar hasilnya bisa maksimal.!

    Terimakasih dan salam hormat.! 😀

    • halo albert salam kenal, pertama2 terimakasih sudah mau baca blog aku, kedua nanti coba aku upload dstu, aku rencana mau hosting web sendiri,selanjutnya ane kerja dibidang MIGAS gan hehehehe. dan terakhir adalah jawaban jujur dan tulus, kalo dibuat2 interviewer pasti ngejar sampai akar jawaban tsb jadi ketahuan kalo boong hehehhee. Good Luck

  2. hallo mas angga. saya lolos seleksi administrasi BPS Pertamina 2018. mau tanya mas, untuk jurus jitu pengerjaan tes online gimana ya mas? kebetulan hari kamis, 30 agustus 2018. tes nih mas, mohon arahannya mas.

Tinggalkan Balasan ke Albert Permana Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s